Vin Blanc chaud.
2 participants
Page 1 sur 1
Vin Blanc chaud.
C'estd e saison et c'est déliceux en +... Je sais de quoi je parle.
Le Vin chaud au vin blanc
Ingrédients
- 1 bouteille de (75 cl) de gewurtztraminer ou de sylvaner.
- 25 cl d'eau.
- 1 citron (coupe en rondelles).
- 250 g de sucre roux.
- 1 bâton de cannelle.
- Quelques graines de cardamone.
- 1 branche de thym.
- 2 clous de girofle.
- 3 anis étoilé.
- 3 cl de liqueur de fleur d'oranger (facultatif).
Préparation
Faire chauffer l'ensemble des ingrédients et porter à ébullition. Laisser frémir 3 minutes puis infuser. Servir aussitôt et déguster avec modération (l'abus d'alcool est dangereux pour la santé).
Le Vin chaud au vin blanc
Ingrédients
- 1 bouteille de (75 cl) de gewurtztraminer ou de sylvaner.
- 25 cl d'eau.
- 1 citron (coupe en rondelles).
- 250 g de sucre roux.
- 1 bâton de cannelle.
- Quelques graines de cardamone.
- 1 branche de thym.
- 2 clous de girofle.
- 3 anis étoilé.
- 3 cl de liqueur de fleur d'oranger (facultatif).
Préparation
Faire chauffer l'ensemble des ingrédients et porter à ébullition. Laisser frémir 3 minutes puis infuser. Servir aussitôt et déguster avec modération (l'abus d'alcool est dangereux pour la santé).
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|